Resumen: Boca y River empatan en La Bombonera

Después de la tormenta, bosteros y millonarios se ven las caras en La Bombonera en choque de alta tensión que corresponde al primer capítulo de la batalla por la gloria

Boca Juniors River Plate Final Copa Libertadores, Boca Juniors River Plate, Final Copa Libertadores, Estadio Bombonera, Boca River, En Vivo, Clásico Argentina, Partido Ida, Final Libertadores, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Boca Juniors vs. River Plate (Final Copa Libertadores)

• Boca J. Boca J.
    2
  • River P. River P.
    2
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • Si no hay inconvenientes como en la ida, será el próximo sábado 24 de noviembre cuando River reciba a Boca para definir el título de la Copa Libertadores.
  • Liga MX
  • Boca y River regalan intenso empate en La Bombonera. Al final fueron los locales los que no pudieron anotar el gol del triunfo para llegar con una ligera ventaja al Monumental
  • 90'+5 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+4 ¡Amonestación! Tévez suelta una patada para interrumpir la escapada de los 'millonarios'
  • 90'+3 Tiro libre para Boca. Se le acaba el tiempo a los locales para irse con ventaja a la vuelta
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos
  • 89' ¡¡Se la pierde Benedetto!! Tévez deja solo al 'Pipa' frente al arquero y le estrella el balón a Armani
  • 86' Pratto peina un centro que termina en las manos del arquero Rossi
  • 85' Armani sale a quedarse con un balón aéreo al corazón del área de River
  • 81' Jara se queda tendido en el césped. Piden el cambio y quien entrará es Buffarini
  • 78' 'Taconazo' de Abila que prende Tévez y por poco lo pone en el ángulo. La jugada se invalida por fuera de juego
  • 75' ¡Amonestación! Borré se gana la amarilla y se pierde la final de vuelta en el Monumental
  • 74' Zucullini sustituye a Enzo Pérez por parte de River Plate
  • 73' Rossi alcanza a quedarse con un balón que quiso alcanzar Fernández
  • 72' Modificación de Boca. Se retira Villa y entra Carlos Tévez
  • 70' Balón buscando a Abila en el área. Maidana anticipa y saca por la banda. El delantero de Boca se toca la punta del pie y parece tener una molestia
  • 65' Tras el gol, baja considerablemente el ritmo del partido. Más contenidos ambos equipos para no regalar nada
  • 61' Balón muy elevado que roza Izquierdoz y se mete a a portería de Boca
  • 60'
    ¡¡A U T O G O O O O O O O O L!! Se empata el encuentro
    Apertura 2018
  • 59' ¡¡Por pocooooo!! Pinola deja de ver a Izquierdoz y por poco el defensa hace contacto con el balón en un tiro libre
  • 58' ¡¡Desviadooooooo!! Casco le entra como viene a un balón rodado y busca el ángulo. El esférico sale más abierto
  • 57' Primer movimiento de River. Se va Martínez y entra Fernández
  • 56' Pérez recupera una pelota en medio campo, manda a correr a Benedetto, pero queda largo y Maidana le pone hielo al balón
  • 54' Olaza se precipita y saca zurdazo elevado desde fuera del área
  • 52' Centro de Montiel que sale largo para su compañero dentro del área
  • 49' Villa saca defectuoso tiro de esquina que pasa a segundo poste en el área de River, donde no había nadie
  • 48' ¡Otra tarjeta! Ramón Abila es pintado de amarilla
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Liga MX
  • Partizado en la cancha de Boca, con últimos instantes de ida y vuelta
  • Boca aguantó, encontró el gol, se vio emparejado y consiguió vital ventaja antes del descanso. La salida de Pavón y la entrada de Benedetto fueron vitales para intentar emparejar el juego
  • River fue mejor en los primeros minutos, con llegadas vertiginosas, centros peligrosos y volumen de juego armado en medio campo, aunque sin poder inaugurar el marcador
  • 45'+3 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45'+2 Montiel remata un servicio al corazón del área de Boca y lo manda desviado
  • 45'+1 Cobro de falta con balón al área que cebecea 'Pipa' Benedetto al ángulo para sorprender a Armani
  • 45'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Boca se pone arriba nuevamente
  • 43' ¡Otra amonestación! Villa le mete un golpe con el antebrazo a Montiel y se gana el cartón preventivo
  • 40' ¡¡Cercaaaaaaaa!! Izquierdoz no puede cortar un pase filtrado para Pratto, quien intenta definir con efecto a segundo poste, pero la pelota pasa zumbando el poste
  • 39' ¡¡Rossiiiiii!! El portero de Boca aguanta el disparo de Martínez tras una desatención de Barrios al dejar botar el balón en el área
  • 38' ¡Se estrenan las tarjetas! Jara es el primer amonestado del partido
  • 37' ¡¡Por pocoooooooo!! Abila dispara de volea y el balón pega en un defensa. Pudo ser el segundo de Boca
  • 36' Lucas Pratto controla con dificultades hacia el área de Boca, Izquierdoz no le aprieta en la marca, el atacante de River cruza y vence a Rossi para emparejar los cartones
  • 35'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se empata el encuentro
  • 34' 'Wanchope' Abila recorta con la recepción dentro del área, dispara y rechaza Armani; el rebote lo toma nuevamente el atacante de Boca, remata y el portero no puede rechazar para evitar el gol
  • 33'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! La locura en La Bombonera con el primer tanto
  • 31' Imprecisión de Palacios en su intento por mandar al ataque a Martínez por la banda derecha
  • 28'
    Izquierdoz vuelve a ser fundamental para Boca en otro centro de River desde la derecha
  • 26' Pavón se vuelve a tirar al piso y no va más. 'Pipa' Benedetto, ex del América, será quien lo sustituya
  • 25' Martínez se queja con los oficiales por proyectiles que le manda la tribuna al intentar cobrar un tiro de esquina
  • 23'
    Casco empieza a repartir empujones con Villa y Barrios por una infracción. El silbante calma las aguas
  • 21' Pavón se queja de la parte posterior de la pierna izquierda. Calientan Zárate, Tévez y Benedetto
  • 20' Villa saca derechazo muy desviado del arco de River
  • 19' Cabezazo de Izquierdoz para intentar rechazar una pelota que no se aleja del área de Boca
  • 18' Centro de Montiel desde la derecha que se pasea por el área de Boca sin encontrar rematador
  • 16' Pérez saca 'calcetinazo' que llega sin problemas a las manos de Armani
  • 15' ¡¡El arquerooooooo!! Manotazo de Rossi salva a Boca del cabezazo de Borré que llevaba destino a las redes
  • 13' Abila desborda, recorta a Maidana dentro del área, intenta centrar, pero el balón rebota y le pega en la mano. El silbante marca la infracción a favor de River
  • 12'
    Mal cobro que regala un saque de meta a River. Más cómodo el conjunto 'millonario'
  • 11' Pavón toma un rebote en tiro de esquina, se anima y tira al arco, aunque la pelota sale alta
  • 10' Pavón llega a línea de fondo y negocia el tiro de esquina para Boca
  • 7' Mal control de Pratto en el área que le quita la oportunidad al atacante para disparar al arco
  • 6' ¡¡Se salva Bocaaaaaaa!! En tiro de esquina, remate en el área que 'pica' y se va por un lado
  • 5' ¡¡Uuuuuuuuy!! Martínez cobra tiro libre que saca el arquero Rossi para evitar el tanto al ángulo
  • 1' Palacios rechaza un centro con el rostro, queda tocado y hay tiro de esquina para Boca Juniors
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • Todo listo para el inicio del partido
  • Se guarda un minuto de silencio por el deceso de cuatro aficionados que fallecieron al dirigirse a La Bombonera para esta final
  • ¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!
  • Los titulares de Boca para esta final histórica
  • Los Millonarios revelan su alineación
  • El plantel de River a su salida del Monumental hacia el estadio Alberto J. Armando
  • Los protagonistas a su llegada al estadio
  • 'La banda' ya luce en el camerino de La Bombonera
  • El vestuario de los locales
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto de la final de ida de la Copa Lobertadores entre Boca y River!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.