El conjunto blaugrana inicia su aventura en la edición 2020 del certamen continental y luce como amplio favorito ante un modesto conjunto húngaro

Minuto a minuto: Barcelona vs Ferencvaros (Champions League)

• 89' Goooooooolllllllllllllllll de Dembélé que empuja al fondo de las redes una gran habilitación de Messi
  • 87' Buena intervención de Neto para desviar un disparo de Mak
  • 84' Kharatin es amonestado después de una falta sobre De Jong
  • 82' Goooooooooooollllllllllllllllllll del Barcelona, Pedri marca el cuarto tanto culé al rematar una diagonal retrasada de Dembélé
  • 77' Cambio del equipo visitante, se va de la cancha Botka y entra Lovrencsics.
  • 76' Modificación del Barcelona, se va del campo Pjanic y entra Busquets.
  • 75' Remate de Mak que pega en la red lateral de la meta culé.
  • 70' Cambio del Barcelona, se va del campo Coutinho y entra Araújo
  • 69' Goooooooolllllllllllllllllllll del Ferencvaros, Kharatin ejecuta correctamente desde los once pasos y acerca en el marcador a los visitantes.
  • 67' Penal a favor de Ferencvaros por falta de Piqué sobre Nguen. El zaguero culé es expulsado del partido.
  • 63' El equipo húngaro hace dos cambis, salen del campo Civic y Laïdouni; y entran Hiester y Laïdouni.
  • 62' Barcelona realiza tres cambios, Ansu Fati, Trincão y Sergi Roberto salen del campo y entran Pedri, Dembélé y Júnior.
  • 58' Messi ejecuta la falta pero su disparo se estrella en la barrera.
  • 57' Falta a favor del Barcelona en los linderos del área visitante.
  • 52' Goooooooooolllllllllllll del Barcelona, Coutinho dentro del área remata de primera una gran habilitación de Ansu Fati para poner 3-0 el marcador.
  • 50' Nuevo intento de Trincão desde la frontal y el balón es controlado por el portero del equipo húngaro.
  • 48' Volea de Trincão desde la frontal y el esférico resulta muy desviado.
  • 46' Ninguno de los dos equipos presenta cambios para el segundo tiempo.
  • 45' Pita el árbitro, Barcelona mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
  • Ambos equipos regresan al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Barcelona supera 2-0 al Ferencvaros
  • 41' Goooooooolllllllllllllllll del Barcelona, Ansu Fati resuelve con exactitud dentro del área tras hacer una pared con De Jong
  • 40' Disparo sin potencia de Messi que rechaza la zaga visitante.
  • 37' Remate de Messi que se estrella en el travesaño, pero la jugada es anulada por un fuera de lugar
  • 34' Sergi Roberto se duele de un golpe y recibe atención médica en la banda.
  • 31' Laiduni es amonestado por una falta sobre Sergi Roberto
  • 27' Gooooooooollllllllllllllllll del Barcelona, Messi acierta desde los 11 pasos y adelanta en el marcador a los culés
  • 27' Penal a favor del Barcelona por una falta de Siger sobre Messi
  • 22' Disparo de Coutinho desde la frontal que se va desviado de la meta visitante.
  • 19' Se salva el Barcelona de un disparo de Isael que se estrelló en el poste
  • 16' Buena intervención de Dibusz que desvía un disparo raso de Messi.
  • 11' De nueva cuenta Messi ejecuta tiro libre y el esférico se va por encima de la meta del equipo húngaro.
  • 10' Gol del Ferencvaros que es anulado por fuera de juego de Nguen
  • 8' Nuevo tiro de esquina y remate de Lenglet que se va por encima del horizontal
  • 5' Messi ejecuta tiro libre y en dos tiempos el portero Dibusz se queda con la pelota.
  • 4' El cobro de tiro de esquina por parte de Messi resultó corto y no generó peligro en la meta visitante.
  • 3' Tiro de esquina a favor del Barcelona.