Revive el debut victorioso de Marioni con los Pumas

Bruno Marioni debuta al frente del conjunto auriazul de visita ante los rojinegros en el torneo copero

• Atlas Atlas
    1
  • Pumas Pumas
    2
  • 90+5' Termina el partido, Pumas vence de visita 2-1 al Atlas en el debut de Bruno Marioni en el banquillo universitario.
  • 90+2' Se salva Pumas luego de que el remate de Barcelo se estrelló en el travesaño
  • 87' Osvaldo Martínez se gana el cartón preventivo por reclamarle al árbitro.
  • 83' Gooooooooooooolllllllllllllllllllll de Pumas, Alejandro Arribas le da la ventaja a los universitarios con un certero remate de cabeza dentro del área.
  • 77' Cambio del Atlas, sale del campo Lorenzo Reyes lesionado y entra Ismael Govea
  • 74' Cambio de Pumas, sale Brian Figueroa y entra Juan Manuel Iturbe
  • 70' Cambio del Atlas, sale del campo Isijara e ingresa Burbano.
  • 70' Cambio de Pumas, sale del campo Pablo Barrera e ingresa Carlos Gutiérrez.
  • 68' Herrera es amonestado por una falta sobre Andrés Iniestra.
  • 66' Remate de Alejandro Arribas que se va desviado de la meta rojinegra.
  • 62' Remate de cabeza de Omar González que se va por encima de la meta universitaria.
  • 59' Cambio de Pumas, sale Carlos González e ingresa Felipe Mora.
  • 57' Disparo de Pablo Barrera que pasa muy cerca del poste de la meta rojinegra.
  • 55' Goooooooooolllllllllllllllll de pumas, Carlos González remata de cabeza dentro del área y empata el marcador.
  • 52' Goooooooooooolllllllllllllllllll del Atlas, cobra con potencia por el centro y adelanta a los rojinegros.
  • 50' El árbitro marca penal a favor delos rojinegros.
  • 47' Disparo de Isijara que revienta en el travesaño del equipo universitario.
  • 45' Pita el árbitro, Pumas mueve el esférico y comienza la parte complementaria.
  • 45' Termina la primera mitad, después de 45 minutos, Pumas y Atlas empatan sin goles.
  • 40' Buena intervención de la zaga rojinegra que evita que Carlos González remate un servicio de Mozo.
  • 37' Carlos González queda tendido en el césped luego de que Omar González le propinó un golpe en el rostro.
  • 33' Amonestación para Santamaría por falta sobre Figueroa
  • 27' La zaga de Pumas muy atenta rechaza la pelota luego de un tiro de esquina a favor de los tapatíos.
  • 20' Disparo de Figueroa que se va apenas por encima de la meta rojinegra
  • 15' Escamilla saca cañonazo de larga distancia que rechaza Édgar Hernández.
  • 11' Remate de Jáquez que rechaza Édgar Hernández de zona de peligro.
  • 10' Centro defectuoso de Clifford, el balón se va por encima de la meta universitaria.
  • 8' Servicio raso de Pablo Barrera que es rechazado por la zaga de Pumas.
  • 3' Infracción sobre Pablo Barrera.
  • 1' Pita el árbitro, Atlas mueve la pelota y comienza el partido en el estadio Jalisco.