Revive la derrota del América ante el Atlanta United

La escuadra azulcrema enfrenta al equipo campeón de la MLS dirigido por el estratega holandés Frank de Boer

Minuto a minuto: Atlanta U. vs América (Campeones Cup)

minuto a minuto

Final

• Atlanta United Atlanta United
    3
  • América América
    2
  • 90+4' Termina el partido, Atlanta United vence 3-2 al América conquista la Campeones Cup
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 88' América intenta ir al frente sin mucha claridad y la mesa está puesta para que Atlanta United finiquite el partido en un contragolpe.
  • 87' Buena intervención defensiva de Paul Aguilar que evita que Martínez ingrese al área por el costado izquierdo.
  • 84' Cambio del América, sale Sebastián Córdova e ingresa Antonio de Jesús López.
  • 83' 'Pity' Martínez dispara de larga distancia y el esférico se va muy desviado de la meta azulcrema.
  • 82' Óscar Jiménez desvía a tiro de esquina un disparo de Martínez y salva la meta azulcrema
  • 80' Carlos Vargas comete fuerte falta sobre Gonzalo Martínez y se gana el cartón preventivo.
  • 78' El colombiano Benedetti comete falta sobre Justin Meram
  • 75' El árbitro del partido amonesta al técnico azulcrema Miguel Herrera por reclamar airadamente.
  • 72' Bruno Valdez frena con falta a Josef Martínez, el zaguero paraguayo se gana el segundo cartón preventivo y se va expulsado del partido.
  • 69' ¡¡¡Bruno Valdez salva al América!!!, el zaguero guaraní estaba parado en la raya y con la cabeza desvió a córner un disparo del 'Pity' Martínez que amenazaba con clavarse en el ángulo.
  • 66' Cambio del Atlanta United, sale del campo Dion Pereira e ingresa Justin Meram
  • 65' Gooooooooooooolllllllllllllll del Atlanta United, Josef Martínez ahora ejecuta de manera soberbia y le da la vuelta al marcador.
  • 64' Penal para el Atlanta United, Guido Rodríguez se barre de manera precipitada y derriba dentro del área a Florentin Pogba.
  • 62' Gran salvada de Jiménez que con el pie derecho alcanza a desviar un remate del venezolano Martínez que había tomado en el recorrido al guardameta de las Águilas.
  • 58' Gooooooooooollllllllllllllllll del Atlanta United, Jeff Larentowicz dispara de larga distancia, el balón se desvía en la cabeza de un elemento azulcrema y deja sin oportunidad a Óscar Jiménez.
  • 56' Gooooooooooollllllllllllllllllll del América, Roger Martínez remata en el área chica en dos ocasiones y el esférico termina en el fondo de las redes.
  • 54' Sebastián Córdova dispara de larga distancia y el esférico se va muy desviado.
  • 53' Guido Rodríguez prueba de larga distancia y el guardameta Kann desvía a tiro de esquina.
  • 48' Josef Martínez ingresa al área entre tres zagueros azulcremas pero termina perdiendo la posesión del balón.
  • 47' Pelota dividida en la que Roger Martínez compite por alto y terminar cometiendo falta.
  • 45' Pita el árbitro, Atlanta United mueve el esférico y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Atlanta United y América empatan 1-1
  • 45' El árbitro agregará dos minutos más en el primer tiempo.
  • 43' Cambio del Atlanta United, ingresa al campo Miles Robinson y sale Franco Escobar
  • 40' Óscar Jiménez detiene el cobro del venezolano Martínez que ejecutó con 'brinquito' al estilo de Alan Pulido.
  • 39' El árbitro señala penal a favor del conjunto de Atlanta.
  • El árbitro revisará la jugada con el VAR, podría haber penal a favor de los campeones de la MLS
  • 36' 'Pity' Martínez cae dentro del área y pide penal de Bruno Valdez que el árbitro no concede.
  • 34' Dion Pereira le roba el esférico a Renato Ibarra que había recorrido varios metros con el esférico controlado.
  • 29' Falta en ofensiva del venezolano Josef Martínez sobre Bruno Valdez.
  • 27' Remate de Roger Martínez que contiene el guardameta Kann.
  • 27' Larentowicz comete falta sobre Roger Martínez y se cana el cartón preventivo.
  • 25' América se salva del segundo tanto del Atlanta United, 'Pity' Martínez ingresó al área y alcanzó a sacar un disparo chorreado entre la barrida de Vargas y el achique de Jiménez.
  • 23' Balón parado para el Atlanta United en tres cuartos de campo.
  • 15' Carlos Vargas comete falta sobre Gonzalo Martínez.
  • 13' Gooooooooollllllllllllllllllll del América, Renato Ibarra ahora sí fue contundente y mandó el esférico al fondo de las redes luego de una gran jugada de Martínez por izquierda y una diagonal retrasada.
  • 8' Renato Ibarra perdona la del empate para el América, el ecuatoriano apareció solo dentro del área para rematar un servicio raso pero su disparo se estrelló en el travesaño.
  • 5' Gooooooooooollllllllllllllll del Atlanta United, 'Pity' Martínez filtra pase para Emerson Hyndman que dentro del área dispara raso de zurda y vence a Óscar Jiménez para inaugurar el marcador.
  • 3' Atajadón de Alec Kann que saca casi del ángulo un remate de cabeza de Paul Aguilar.
  • 2' Balón parado para el América en los linderos del área local.
  • 1' Primer arribo del Atlanta United con un centro raso que corta Óscar Jiménez.
  • 1' Pita el árbitro, América mueve la pelota y comienza el partido.
  • Se lleva a cabo la ceremonia de los himnos nacionales.
  • Ambas escuadras ya están en el terreno de juego y el partido está a punto de dar inicio.
  • La alineación del equipo campeón de la MLS: Kann, Gressel, Escobar, González Pírez, Pogba, Nagbe, Larentowicz, Hyndman, G. Martínez, J. Martínez., Pereira.
  • El 11 incial azulcrema: Óscar Jiménez, Jorge Sánchez, Carlos Vargas, Bruno Váldez, Paul Aguilar, Guido Rodríguez, Francisco Córdova, Andrés Ibargüen, Henry Martín, Renato Ibarra, Roger Martínez.
  • América enfrenta al Atlanta United en partido de la 'Campeones Cup' que tendrá lugar en estadio Mercedes Benz.