América se quedó a un gol de ser eliminado por Toluca

Las Águilas reciben a los Diablos Rojos en el Estadio Azteca, con el empate 2-2 global, para decidir al último semifinalista del futbol mexicano

América Toluca Cuartos Final, América Toluca Estadio Azteca, Diablos Rojos Toluca, América Toluca Liguilla, Águilas América, Cuartos Final, Estadio Azteca, Apertura 2018, Liga Mx, En Vivo, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: América vs. Toluca (Liguilla Apertura 2018)

• Toluca se quedó con las ganas de ir a semifinales. La expulsión pesó la final. América pasa y se medirá a Pumas, aunque deberá mejorar los cierres de partido
  • 90'+5 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+4 Angustia total. América está a un minuto del pase, pero los Diablos siguen atacando
  • 90'+3 América pierde la pelota muy rápido. Toluca busca desesperadamente el gol
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos
  • 87' Pared entre Triverio y William da Silva que resuelve el brasileño entrando al área a un costado de Marchesín
  • 86' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Toluca se pone a un gol del pase a semifinales
  • 85' ¡¡Se la perdióóóóóó!! Triverio cabecea con poca puntería y perdona
  • 80' ¡¡Por pocooooooooo!! Centro que intenta cortar la zaga de Toluca, el esférico toma rumbo al arco y Talavera se lanza para evitar el cuarto tanto
  • 79' ¡Amonestación para el América! Marchesín hace tiempo y se gana el cartón preventivo
  • 77' Toluca recupera la posesión de la pelota y circula. En tres cuartos de cancha se complica y pesa la expulsión a tener menos opciones para llegar al área americanista
  • 73' ¡Amonestación! Cae Cecilio Domínguez, pero no le marcan infracción. Después se desquita con Alexis Vega; esa sí la marcan y le sacan cartón amarillo
  • 72' Cambio del Toluca. Se va Santiago García y entre Christian Borja
  • 69' Tiro libre que pone Rubens Sambueza en el ángulo ante la estirada de Agustín Marchesín. Los diablos necesitan dos goles para avanzar
  • 68' ¡¡G O L A Z O O O O O O O O O!! Toluca pide que no lo den por muerto
  • 64' Modificación del Toluca. Se retira Luis Ángel Mendoza y entra William Da Silva
  • 60' No se ve por dónde puedan reaccionar los Diablos Rojos. La inferioridad numérica y la pesada losa que tienen encima, los deja con la moral a ras de pasto
  • 56' Tiro de esquina que rechazan y, en la media luna, Paul Aguilar mete un derechazo que se cuela pegado al poste entre piernas de propios y extraños que le tapan a Talavera
  • 55' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! América está goleando y sentencia
  • 51' ¡Dos amonestaciones! Conato de bronca entre Osvaldo González y Edson Álvarez que a la postre se ganan la tarjeta amarilla
  • 50' ¡¡Expulsióóóóóóóón!! Rodrigo Salinas le pone un pisotón a Reyes y se gana la tarjeta roja
  • 48' Cecilio se equivoca al intentar rematar de primera en un contragolpe y manda el balón a las gradas
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Movimiento del Toluca. Se retira Pablo Barrientos y entra Enrique Triverio
  • Cambio deL América. sale Jorge Sánchez y entra Reyes
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • ESTADÍSTICAS DE LA PRIMERA PARTE. Más detalles, abajo del Minuto a Minuto
    Apertura 2018
  • América encontró los goles rápido en el primer tiempo. Las fallas en la zaga de Toluca y su nula respuesta al frente, le dan a las Águilas medio pase a la semifinal hasta el momento
  • 45'+3 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45'+1 ¡¡Cercaaaaaaa!! Alexis Vega, dentro del área, saca balonazo con rumbo a la portería, pero un desvío lo manda para afuera
  • 45' Tiempo cumplido. Se agregan tres minutos
  • 41'
    ¡Amarilla! Falta de Santiago García con una barrida sobre Sánchez que lo hace acreedor a la preventiva
  • 40' ¡¡Metaaaaaaaaaal!! Marchesín alcanza a tocar el disparo de Santiago García que revienta la horquilla
  • 38' ¡¡El arquerooooooo!! Disparo de Valdez que desvía ligeramente Santiago García y le cambia el curso al balón. Talavera se lanza de forma espectacular y salva
  • 35' Cecilio entra solo por la izquierda, pierde un tiempo, intenta disparar a portería, pero lo hace con dificultades y lo más que consigue es un tiro de esquina
  • 33' Barrientos intenta centrar, pero Marchesín sale, tapa y otorga tiro de esquina para Toluca
  • 30' Nueva pelota parada por una falta de Sambueza sobre Cecilio cerca del área. Puede caer el tercero del encuentro con el peligroso poderío aéreo de las Águilas
  • 29' Luis Ángel Mendoza se desespera, intenta encontrar al arco desde fuera del área y vuela su derechazo
  • 28' Nuevo avance americanista que desperdicia Cecilio Domínguez al intentar negociar un tiro de esquina
  • 24' Tiro de esquina que va justo a la altura del manchón penal, donde Bruno Valdez se lanza de palomita y deja parado a Talavera
  • 23'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Las Águilas se encaminan
  • 22' Ríos derriba a Roger Martínez y vendrá balón al área del América
  • 21' ¡Primera amarilla! Roger Martínez llega tarde y se gana la preventiva
  • 19' Disparo de Sambueza que es rechazado por la defensa. El capitán de Toluca es quien mueve los hilos del equipo
  • 14'
    ¡¡Se salva el Américaaaaa!! Marchesí tapa disparo de Sambueza, el rebote lo toma el 'choricero', lo sigue el arquero, toca 'Sambu' para que Vega meta disparo y Jorge Sánchez se cruza para evitar el daño
  • 12' Balón que descuelga Marchesín sin complicaciones. El lado izquierdo del Toluca suele ser la vía más recurrente para llegar al área rival
  • 7'
    Falta sobre Roger Martínez en tres cuartos de cancha. Antonio Ríos fue el infractor y hay peligro para los Diablos
  • 5' Quiñones saca un balonazo en lugar de centro, después de una pelota rescatada por Santiago García en línea de fondo
  • 4' Cecilio Domínguez cae al no poder pasar a la defensa del Toluca en el área, el balón queda a merced de Roger Martínez, que se quita al portero y define
  • 3'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Las Águilas abren el marcador
  • 1' Mendoza intenta devolverle una pared a Alexis Vega, pero el pase fue largo y Marchesín
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • César Ramos sufre con la tecnología. Le acomodan parte del sistema de comunicación y todo parece listo, ahora sí
  • Todo listo para el inicio del partido
  • Cruz Azul, Monterrey y Pumas esperan a América o Toluca en semifinales
  • El mensaje del América para el 'Zully' Ledesma
  • ¡Saltan los equipos al terreno de juego!
  • Los titulares del América
  • La alineación del cuadro 'choricero'
  • Salen a calentar los Diablos
  • Ya entrenan los locales
  • El Toluca reconoce la cancha
  • Así fue la llegada del América al Azteca
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del encuentro de vuelta de cuartos de final entre Águilas y Diablos!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.