Henry Martín rompió el empate y le dio la ventaja al América
    LigaMX
  • 75' Dos cambios de Tigres: Salen Rodrígues y López, entran Sierra y Venegas
  • 75' Cambio de América: Sale Giovani Dos Santos y entra Nicolás Castillo
  • 73' ¡¡Travesañooo!! Remate de Enner Valencia que se impacta en el poste mayor, aunque antes se señala una posición adelantada
  • 72' ¡¡Perdonaaa el América!! Henry Martín se plantó mano a mano con Nahuel Guzmán e intentó definir con una 'vaselina' que Nahuel Guzmán contiene para evitar el segundo gol
  • 69' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooool del América!!! Escapada de Giovani por el costado izquierdo para mandar un centro que remata en el centro del área Henry Martín y así abrir el marcador
  • 68' Remate Richard Sánchez que bloquea la defensa de Tigres
  • 66' Eduardo Vargas intenta sorprender a Guillermo Ochoa, pero el disparo se va por encima del arco
  • 64' Cambio de América: Sale Escoboza y debuta en la Liga MX el argentino Leonardo Suárez
  • 62' América controla el balón, pero no logra tener profundidad
  • 60' Centro desde el costado derecho de Jesús Dueñas que no consigue rematar Edu Vargas
  • 57' Centro de América que descuelga Nahuel Guzmán sin inconvenientes
  • 55'
    Llegada de Enner Valencia que ingresa al área, pero Ochoa sale y le roba el balón
    LigaMX
  • 52' Tigres busca hilvanar pases en ofensiva, pero carecen de precisión
  • 50' Disparo de zurda de Javier Aquino que controla Ochoa en dos tiempos
  • 49' Cabezazo de Paul Aguilar que s eva desviado de la portería de Tigres
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • América y Tigres igualan sin anotaciones tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregarán dos minutos más
  • 43' El partido parecía romperse, pero ahora vuelven a aparecer las imprecisiones por parte de los dos equipos
  • 41' ¡¡Perdonaaa Tigres!! Disparo muy cruzado de Enner Valencia que se va desviado de la portería de Ochoa en un contragolpe regiomontano
  • 40' Nuevo disparo de Henry Martín que llega fácil a la ubicación de Nahuel Guzmán
  • 38' ¡¡Ahora salvaaa Ochoa!! Responde Tigres con un potente disparo de Nicolás López que logra contener el arquero de América en dos tiempo
  • 36' ¡¡Atajaaa Nahuel!! Zapatazo de zurda de Henry Martín que rechaza el arquero argentino de los Tigres a tiro de esquina
  • 35'
    Giovani Dos Santos está siendo el hombre más peligroso de América
    LigaMX
  • 32' Disparo de Giovani Dos Santos que se va por encima de la portería de Nahuel Guzmán
  • 30' ¡¡Respondeee Tigres!! Centro de Aquino desde el costado izquierdo y aparece Edu Vargas para rematar de cabeza, pero el balón sale a las manos de Guillermo Ocho
  • 28' Centro cerrado de Richard Sánchez que se va por encima del arco de Nahuel
  • 27' Falta peligrosa en los linderos del área de Tigres, Jesús Sánchez fue derribado por Rodríguez
  • 24' ¡¡Ceeercaaa América!! Centro peligroso de Jorge Sánchez que rechaza con una barrida Hugo Ayala antes de que Martín empujara el balón al fondo del arco
  • 21' Cabezazo de Enner Valencia muy incómodo y el balón se va por encima del arco de Ochoa
  • 20'
    Partido muy disputado entre América y Tigres que ninguno logra dominar
    LigaMX
  • 18' Tarjeta amarilla para Javier Aquino por un manotazo en la cara sobre Rubén González
  • 18' Tarjeta amarilla para Rubén González por un jalón sobre Javier Aquino
  • 15' ¡¡Ceeercaaa América!! Desborde y centro raso cerrado de Giovani Dos Santos que no encuentra a Henry Martín para rematar el balón
  • 12' El conjunto local asume la iniciativa y comienza a inclinar la cancha
  • 10' Cambio de Tigres: Sale Rafael Carioca y entra Torres Nilo
  • 9' Rafael Carioca se duele de una molestia muscular y parece que no podrá continuar
  • 8' América comienza a presionar desde la salida a Tigres y provoca errores que le permiten recuperar rápido la pelota
  • 6' Primera llegada de América, centro de Jorge Sánchez que corta Diego Reyes dentro del área
  • 4' Enner Valencia es derribado por Ortega dentro del área de América, pero presuntamente había posición adelantada previa y por eso no se señala la pena máxima
  • 1' Las dos escuadras pugnan por la tenencia de la pelota desde el inicio del encuentro
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Se guarda un minuto de silencio a la memoria de Walter Ormeño, fallecido exportero de América
  • Los equipos saltan a la cancha para la ceremonia protocolaria de la Liga MX
  • Alineación de Tigres: Nahuel Guzmán; Rodríguez, Reyes, Ayala, Dueñas; Pizarro, Carioca, Nicolás López, Aquino; Eduardo Vargas y Enner Valencia
  • Alineación de América: Ochoa; Ortega, Aguilera, Fuentes; Aguilar, Jorge Sánchez; González, Richard Sánchez, Escoboza, Giovani Dos Santos y Henry Martín
  • La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue en los cuartos de final del Apertura 2019, las 'Águilas' eliminaron a los regiomontanos para acceder a las semifinales del certamen