Revive el triunfo de América sobre Tigres

1
  • Finaliza el partido
  • 90+5' ¡¡¡Goooooooooooooool de América!!! Sebastián Córdova recibe en el borde del área y define por encima de Nahuel Guzmán
  • 90' Se agregan cinco minutos más
  • 89' ¡¡¡Goooooooooooooool de Tigres!!! André-Pierre Gignac se encuentra el balón dentro del área y sin pensarlo saca un disparo a la media vuelta para vencer a Ochoa
  • 87' ¡¡¡Goooooooooooooool de América!!! Centro de Córdova para la aparición de Emanuel Aguilera que con un cabezazo supera a Nahuel
  • 86' Cambio de América: Sale Suárez y entra Díaz
  • 84' Disparo de Leo Suárez que se va abierto del arco de Nahuel
  • 82' Cambio de América: Sale Richard Sánchez y entra Rubén González
  • 80' Cabezazo de Carlos Salcedo que se va desviado del arco americanista
  • 77' Disparo de Ibargüen que sale justo a la ubicación de Nahuel Guzmán
  • 75' ¡¡Ceercaa Tigres!! Centro raso de Aquino que remata de pierna derecha Gignac y el balón sale apenas a un lado de la portería
  • 72' Cambio de Tigres: Sale Reyes y entra Sierra
  • 69' Cambio de América: Sale Dos Santos y entra Ibargüen
  • 65' Cambio de Tigres: Sale Nicolás López y entra Leo Fernández
  • 63' Tarjeta amarilla para Luis Rodríguez por una falta sobre Richard Sánchez
  • 60' Amonestación para Richard Sánchez por protestar
  • 59' No hay gol. Tras la revisión en el VAR la anotación de América se invalida
  • 58' La jugada se revisa en el VAR
  • 57' ¡¡¡Goooooooooooooool de América!!! Henry Martín define sobre la salida de Nahuel, el balón pega en el travesaño y pica sobre la línea, pero el árbitro da gol