Revive la victoria agónica de América sobre Santos

El equipo azulcrema recibe en el Coloso de Santa Úrsula a los Guerreros que necesitan sumar para escalar en la clasificación general

minuto a minuto

Final

• América América
    2
  • Santos Santos
    1
  • 90+6' Termina el partido, América vence 2-1 a Santos y sigue firme en la cima de la clasificación del torneo Apertura 2021
  • 90+3' Jesús Ocejo se gana el cartón preventivo
  • 90' El árbitro agregará seis minutos más.
  • 86' Goooooooollllllllllllllllll del América, Sebastián Córdova le devuelve la ventaja a las Águilas a cuatro minutos del final
  • 83' Cambio de Santos, sale del campo Eduardo Aguirre e ingresa Jesús Ocejo
  • 75' Diego Valdés es expulsado después de propinarle una plancha a Miguel Layún
  • 72' Gooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllll de Santos, Fernando Gorriarán engaña a Ochoa y empata el partido.
  • 70' Penal a favor de Santos por una mano de Salvador Reyes.
  • 68' El equipo lagunero hace tres cambios; Alessio Da Cruz, Jordan Carrillo e Ismael Govea salen del campo e ingresan Calos Orrantia, Ayrton Preciado y Juan Otero
  • 66' Gooooolllllllllllllllll del América, Álvaro Fidalgo a segundo poste remata de cabeza y abre el marcador en el Azteca
  • 66' Roger Martínez no pudo llegar a la cita con el esférico para rematar de cabeza y se pierde una buena oportunidad.
  • 62' Remate de cabeza de Roger Martínez que termina en las tribunas.
  • 59' Bruno Valdés no puede continuar dentro del campo y es sustituido por Jordan Silva
  • 56' Remate de cabeza de Bruno Valdés que se estrella en el poste, se salvan los Guerreros.
  • 49' En el inicio de la segunda mitad, el equipo lagunero adelanta líneas en busca de hacer daño en la meta de Ochoa.
  • 46' Matheus Doria le propina un manotazo a Roger Martínez y se gana el cartón preventivo
  • 45' Pita el árbitro, América mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+3' Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos América y Santos empatan sin goles.
  • 45+2' Layún pone el esférico en el área y la zaga lagunera rechaza el esférico.
  • 44' Excelente achique de Lajud que evita que Roger Martínez abra el marcador.
  • 41' Centro de Layún por la derecha que no alcanza a rematar Salvador Reyes
  • 40' Disparo de Eduardo Aguirre que pega en la red lateral de la portería americanista
  • 38' Omar Campos comete falta sobre Sebastián Córdova y es amonestado.
  • 31' Bruno Valdés comete falta sobre Alessio da Cruz y recibe el cartón preventivo.
  • 30' Disparo de Sebastián Córdova que se va apenas desviado de la meta lagunera.
  • 27' Roger Martínez se saca la marca de dos rivales y dispara pero el esférico termina en las tribunas.
  • 24' América intenta abrir espacios a través de tocar el esférico por varios sectores del campo.
  • 20' Centro de Salvador Reyes y el portero Lajud se queda con la pelota.
  • 18' Disparo de Jordan Carrillo que termina en las gradas
  • 13' Jordan Carrillo intentaba encarar y recibió falta. Balón parado para el equipo lagunero.
  • 10' Disparo del equipo azulcrema que sin problema llega a manos del portero Lajud.
  • 8' En los primeros minutos América toma la iniciativa y el equipo lagunero se repliega en la zaga
  • 4' El partido se detiene un momento por una fuerte entrada de Cáceres sobre Eduardo Aguirre-
  • 1' Pita el árbitro, Santos mueve la pelota y comenzó el partido.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX.
  • La alineación titular de Santos: Lajud, Govea, Torres, Doria, Campos, Cervantes, Gorriarán, Valdés, Carrillo, Da Cruz y Aguirre
  • El 11 inicial azulcrema: Ochoa, Valdez, Cáceres, Layún, Fuentes, Sánchez, Aquino, Reyes, Fidalgo, Córdova, Martínez