• 2' Escoboza propina una 'dormilona' sobre Antuna que deja al jugador de Chivas tendido sobre el césped
  • 1' ¡¡Ceeercaaa Chivas!! Primer disparo del partido y es Antuna quien manda el balón a un lado del arco local
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Salen los equipos al terreno de juego
  • Al América le vale ganar por 1-0 para eliminar a su odiado rival, sin embargo, un gol de Chivas en el Azteca pondría la eliminatoria muy favorable para los rojiblancos
  • Alineación de Chivas: Gudiño; Ponce, Sepúlveda, Mier, Sánchez; Torres, Molina, Brizuela, Calderón, Antuna y Peralta
  • Alineación de América: Ochoa; Escoboza, Cáceres, Aguilera, Sánchez; Córdova, Sánchez, Cáseres, Dos Santos; Martín y Viñas