Goles y Resumen del Ajax vs Tottenham

Revive los detalles del duelo de vuelta de las semifinales de la Champions League

Marcardor global
  • El Tottenham hace otra hazaña y vence al Ajax cuando estaba abajo en el marcador. La final será ante Liverpool. ¡Qué partidazo nos regalaron! ¡Gracias por acompañarnos!
    ChampionsLeague
  • 90+7' ¡¡¡Se termina el partido!!!
  • 90+7' El Ajax se va con todo al frente
  • 90+6' Pochettino se inca en el césped, los jugadores del Ajax van al césped decepcionados
  • 90+5' ¡¡¡¡¡Gooooolll del Tottenham!!!!! ¡Lucas, Lucas, Lucas! Lo vuelve a hacer y silencia el estadio
  • 90+4' Onana es amonestado por hacer tiempo en su despeje
  • 90+3' Lloris subió a buscar el balón en un tiro de esquina, pero el remate de Alderweireld pasa por encima del arco
  • 90+3'
    ¡¡¡Partidazo en el Johan Cruyff Arena!!!
  • 90+2' ¡¡¡Lloris salva al Tottenham tras un disparo dentro del área!!!
  • 90' ¡¡¡Susto para el Tottenham!!! Remate de De Jong que va a tiro de esquina
  • 90' Se agregan cinco minutos
  • 89' Cambio del Ajax. Sale De Beek y entra Magallán
  • 87'
    El Ajax sufre ante la presión que ejerce el Tottenham
  • 86' ¡¡¡Se vuelve a salvar el Ajax!!! Remate cruzado de Son que pasa cerca del travesaño
  • 86' ¡¡¡Se salva en dos ocasiones el Ajax!!! Un remate fue al travesaño
  • 85' Remate de Son que desvían a tiro de esquina; sufre el Ajax
  • 81' La rechifla que se escucha en el estadio cuando los "Spurs" están cerca de la portería rival
  • 80' Cambio del Tottenham. Sale Trippier y entra Lamela
  • 78' ¡¡¡Se salva el Tottenham!!! Disparo cruzado de Ziyech que revienta el poste izquierdo
  • 77'
    Así fue la media vuelta con la que Lucas hizo el 2-2
  • 76' Rose es amonestado por azotar el esférico tras la marcación del árbitro
  • 73' Remate de cabeza de Alderweireld que pasa a un costado
  • 70' ¡¡¡Cerca el Ajax!!! Disparooo cruzado que saca Lloris
  • 67'
    El Tottenham está cerca del tercero y hay sufrimiento en las gradas del Johan Cruyff Arena
  • 66' Cambio del Ajax. Sale Dolberg y entra Sinkgraven
  • 64' ¡¡¡Y ahora se salva el Ajax!!!
  • 62' ¡¡¡Se salva el Tottenham!!! Remate cruzado de Ziyech que roza el poste izquierdo
  • 58' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Tottenham!!!!! Onana desvió a una mano, el balón quedó a la deriva, Lucas se lo quedó, dribló y su media vuelta al fondo
  • 54' ¡¡¡¡¡Goooooooll del Tottenham!!!!! Le hacen túnel a De Ligt, servicio a medio campo, después conduce Alli, se le queda el balón, pero está Lucas que manda remate pegado al poste izquierdo
  • 52' ¡¡¡Onanaaaaaaa!!! Servicio a segundo poste y Alli remata de pierna derecha, pero el arquero desvía a tiro de esquina
  • 51' Se escucha una silbatina tremenda porque el Tottenham circula el balón
  • 49' Dolberg es amonestado por una fuerte entrada
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • El Ajax saca una buena ventaja en el primer lapso con goles de Ligt y Ziyech
  • 45+2' Se acaba el primer lapso
  • 45' "Una más y amonestación", la advertencia del silbante a Tádic
  • 42' Wanyama se salva de ser amonestado por un pisotón
  • 39' El Totenham busca acortar distancias, pero cada vez que toca el balón ya siente la presión de un rival
  • 35' ¡¡¡¡¡Gooooolll del Ajax!!!!! ¡¡¡Qué jugada y qué disparo cruzado de Ziyech!!!
  • 32'
    El duelo está muy parejo, con un Ajax con un 51 por ciento de posesión
  • 29' ¡¡¡Se salva el Tottenham!!! Disparo cruzado de Tádic que roza el poste izquierdo
  • 27' Derechazo de Lucas que se va retirado del arco
  • 26' Los 'Spurs' están saliendo avantes de la presión que ejerce el Ajax
  • 25' Tadic le reclama al árbitro una marcación que hizo en medio campo
  • 22' ¡¡¡La que deja ir Son!!! Excelente pase de Alli, pero su compañero da un ligero remate que detiene el arquero
  • 22' Al Tottenham se le dificulta llegar al área rival debido a que el Ajax presiona y cierra los espacios
  • 17'
    Así fue el remate de Ligt para abrir el marcador
  • 16' Sussuolo es amonestado por una fuerte barrida
  • 14' El cuadro inglés apuesta al pelotazo, pero no le funciona
  • 9' Los "Spurs" ejercen presión y a base de triangulaciones generan peligro
  • 5' ¡¡¡Se salva el Ajax!!! Remate del Tottenham que sacude el poste derecho
  • 4' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Ajax!!!!! De Ligt le gana la posición a Alli en el corazón del área para mandar su remate de cabeza al fondo
  • 3' ¡¡¡Se salva el Tottenham!!! Manotazo de Lloris para desviar a tiro de esquina
  • 2' ¡¡¡Susto para el Tottenham!!! Disparo que se estrella en un defensor
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
  • Salen los equipos a la cancha y se escucha el mítico himno de la Champions Leage
  • Las banderas blancas y rojas ondean en la tribuna
  • "Ahora siento la energía otra vez y eso es de lo más importante en la vida. Eso hace dos semanas no lo tenía”
  • Los Spurs acuden a Ámsterdam para hacer historia, dado que nunca han disputado la final de la Copa de Europa
  • “¿Ganar la Liga de Campeones. Sería fantástico. ¿No? Cerrar un capítulo de cinco años e irse a casa”, fueron las palabras que lanzó Mauricio Pochettino
  • Los Spurs salen con la misión de remontar, inspirados con lo que hizo ayer el Liverpool ante el Barcelona
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido de vuelta entre el Ajax y Tottenham!