Los Texanos están imparables

El equipo de Houston se impuso por marcador de 29-13 a Cleveland e hiló su novena victoria consecutiva en la temporada

HOUSTON

Deshaun Watson lanzó un pase de touchdown y los Texans de Houston doblegaron el domingo 29-13 a los Browns de Cleveland, para estirar a nueve su número de triunfos en fila, con lo cual extendieron un récord de la franquicia.

Los Texans interceptaron tres pases del novato Baker Mayfield, y transformaron uno de éstos en anotación. Houston (9-3), que comenzó la campaña con una foja de 0-3, no ha perdido desde el 23 de septiembre, y ha tomado una ventaja holgada en la cima de la División Sur de la Conferencia Americana.

Houston se colocó adelante por 23-0 al descanso, y añadió en la segunda mitad dos goles de campo de Ka’imi Fair, quien totalizó cinco.

Mayfield, la primera selección en el draft de este año, dio su peor encuentro de la campaña por los Browns (4-7-1), que habían hilvanado victorias consecutivas por primera vez desde 2014. El novato jamás había visto interceptados tres envíos como profesional.