Giannis es incontenible

El delantero logró su octavo doble-doble del mes para que Milwaukee venciera con facilidad a Indiana

El griego Giannis Antetokounmpo es el vigente MVP de la NBA / Foto: AP

El delantero griego Giannis Antetokounmpo brilló con 26 puntos, 13 rebotes y seis asistencias para impulsar a los Bucks a imponerse como visitantes 102-83 a los Pacers.

Los Bucks (9-3) ligaron su tercera victoria, la que fue su séptima en los más recientes ocho partidos.

El griego, de 24 años, celebró su octavo partido en noviembre en los que registra un doble-doble estadístico. En todos esos juegos ha recuperado por lo menos 13 rebotes y anoche fue la primera vez que no supera la barrera de los 30 puntos, en buena medida porque tomó muchos minutos de descanso en el periodo final en el que el duelo estaba definido y apenas estuvo en la duela 28 minutos.

HARDEN DOMINA

James Harden cargó con el ataque de los Rockets al finalizar con 49 puntos en la victoria que registraron como visitantes 125-105 sobre los Timberwolves.

Los Rockets ligaron su séptima victoria, a pesar de no contar con el armador Russell Westbrook. Harden también aportó seis asistencias.