Doncic guía a los Mavericks a otro triunfo

El encestador esloveno fue pieza clave para que el equipo de Dallas se impusiera cómodamente a los Pelicans de Nueva Orleans

Luka Doncic consiguió 28 puntos en 26 minutos ante Nueva Orleans. (Reuters)

DALLAS.

Luka Doncic rubricó 28 puntos en 26 minutos, guiando el sábado a los Mavericks de Dallas a una cómoda victoria por 130-84 ante los Pelicans de Nueva Orleans.

La victoria por 46 puntos de los Mavericks no reflejó su mayor margen de triunfo esta temporada. Superaron por 48 a Golden State el mes pasado.

Dallas (18-8) ha ganado cinco partidos en fila y 10 de 11 por primera vez desde la temporada en la que conquistaron su único campeonato de la NBA, la de 2010-11.

Doncic se quedó en el banquillo para el último cuarto, con los Mavericks arriba por 38 puntos. Tim Hardaway Jr. y Kristaps Porzingis aportaron 14 y 13 puntos, respectivamente, antes de recibir descanso en el cuatro periodo.