Damian Lillard comanda victoria de Blazers sobre Orlando

Encestó 41 puntos, 34 de ellos en la segunda mitad y fue el artífice de la victoria de Portland 128-114 sobre el Magic

(Reuters)

ORLANDO

Damian Lillard anotó 34 de sus 41 puntos en la segunda mitad, y los Trail Blazers de Portland derrotaron el jueves 128-114 al Magic de Orlando.

CJ McCollum añadió 22 unidades por los Blazers y Jusuf Nurkic aportó 18 tantos y 10 rebotes.

Nikola Vucevic lideró el ataque de Orlando con 24 puntos y 11 tableros. Terrence Ross hizo 21 unidades como suplente, mientras que Aaron Gordon y Evan Fournier anotaron 17 tantos cada uno.

Lillard y McCollum reingresaron al partido a 7:54 minutos del final después que Orlando se acercara de una desventaja de 13 tantos a 102-99 con el segundo triple de Gordon en el periodo. La dupla de escoltas se combinó para anotar 22 de los últimos 26 puntos de Portland para sellar el triunfo.

Lillard contribuyó con 19 tantos en el tercer cuarto, incluyendo 11 de los últimos 13 de los Trail Blazers en ese periodo. D.J. Augustin y Jerian Grant, bases del Magic, lo persiguieron por todo el perímetro y hacia el área, pero nunca pudieron darle alcance. Agregó tres triples y cinco encestes bajo el aro antes de tomarse un descanso al inicio del último cuarto.

Sin embargo, Portland no pudo sacudirse al Magic, que perdía 91-80 al arranque del periodo final.