Cruz Azul sigue invencible en el Azteca

La Máquina logra la remontada para vencer 2-1 a Monterrey, sigue como líder del torneo e invicto en su casa. Los Rayados jugaron desde el 23’ con un jugador menos

Cruz Azul no suelta el liderato general de la Liga MX, luego de lograr la remontada de 2-1 sobre Monterrey y, además, mantiene su invicto en el Estadio Azteca.

Tabla general de la Liga MX. Da un clic aquí.

Los regiomontanos abrieron el marcador al cumplirse el primer cuarto de hora, en un centro que César Montes remató de cabeza hacia el ángulo superior derecho; sin embargo, el defensor se lastimó durante el festejo.

Pasaron seis minutos para que Elías Hernández igualara el encuentro por la vía del penal, engañando a Marcelo Barovero.

En el minuto 24, Rogelio Funes Mori vio la tarjeta roja por un supuesto codazo.

Los Rayados amenazaron a principios del complemento, a los 59’ Dorlan Pabón se quitó a dos defensores y disparó, pero José de Jesús Corona respondió al atajar el esférico ante el tiro y manoteó el contrarremate de Nicolás Sánchez

El balón parado volvió a influir a los 70 minutos en un tiro libre donde cabeceó Edgar Méndez para darle la vuelta al partido a favor de la Máquina.

Con este triunfo, los Cementeros llegaron a 26 puntos y se mantienen en lo más alto de la tabla.