Cruz Azul consigue su primer triunfo en la era Reynoso

El conjunto de La Máquina se impuso por la mínima diferencia en su visita a los Tuzos del Pachuca correspondiente a la fecha 3

Sin desplegar un gran accionar de juego y sufriendo en la recta final del encuentro, Cruz Azul logró llevarse la victoria por marcador de 1-0 ante los Tuzos del Pachuca en duelo correspondiente a la jornada 3, para obtener sus primeros tres puntos en la temporada bajo el mando del técnico Juan Reynoso.

Fue al minuto 61 que Juan Escobar mediante un cabezazo en el área del cuadro hidalguense, envió el esférico al fondo de la portería de Oscar Ustari, para marcar la única anotación del encuentro, con la que el conjunto de La Máquina registraría su primer partido ganado, pese a que los dirigidos por Paulo Pezzolano estuvieron encima de los visitantes.

El guardameta José de Jesús Corona se convirtió en figura al desviar varios balones que iban en dirección de gol y asimismo, contó con la fortuna de un remate al poste, con lo que mantuvo su meta en cero, frustrando el juego ofensivo que mostró Pachuca en la segunda mitad del encuentro.

Al minuto 64 el árbitro Edgar Allan Morales marcó un penalti a favor de Cruz Azul, por una supuesta falta de Erick Aguirre sobre Adrián Aldrete en el área chica, pero la decisión del silbante fue echada para atrás, después de una revisión en el VAR, por lo que no llegó el segundo gol para los de La Noria.

Prácticamente en el último suspiro del partido, al minuto 94, Mauro Quiroga dejó escapar el empate, al tener un remate frente a la portería rival, el cual mandó por encima, lamentando la falla que cometió en una jugada que parecía sumamente sencilla.