Redacción / Fotos: Reuters Autor

En un duelo directo por los primeros cuatro puestos de la Premier League, el Chelsea terminó igualando 1-1 con el Aston Villa y sumó otro encuentro sin poder conseguir la victoria en la fecha 16 de la liga de Inglaterra.

El delantero francés Olivier Giroud adelantó a los dirigidos por Frank Lampard a los 36 minutos de acción luego de rematar un servicio de Ben Chilwell a segundo poste y encaminando lo que parecía una noche tranquila en Stamford Brindge.

Sin embargo, el Aston Villa tendría la última palabra en el enfrentamiento, ya que, en la parte complementaria, aparecería Anwar El-Ghazi para igualar el marcador, enviando al fondo de las redes un centro lanzado por Marty Cash a los 50 minutos del cotejo.

Los ‘Blues’ intentaron llevarse los tres puntos y dieron ingreso a los alemanes Timo Werner y Kai Havertz, pero no pudieron volver a romper el muro defensivo que impusieron los ‘Villanos’ para conseguir sumar un punto de visita.

Con este resultado, ambos equipos quedan fuera de la llamada ‘zona de Champions’, los dos con 26 puntos, sin embargo, por un gol más el Aston Villa ocupa la quinta posición; mientras que el Chelsea se estanca en el sexto peldaño de la clasificación.