Redacción Autor
MINUTO A MINUTO: Vaqueros vs. Cardenales (Reuters) | MINUTO A MINUTO: Vaqueros vs. Cardenales (Reuters)
MINUTO A MINUTO: Vaqueros vs. Cardenales (@dallascowboys) | MINUTO A MINUTO: Vaqueros vs. Cardenales (@dallascowboys)
MINUTO A MINUTO
Vaqueros
28
-
17
Cardenales
¡Gracias por acompañarnos. Hasta pronto!
Los Vaqueros consiguen la victoria 28-17 contra Arizona en casa de los Cardenales
Tercera y cinco. Hacen retroceder ocho yardas a los Cardenales
Después de segunda y seis, con una yarda de ganancia, hay tiempo fuera para Arizona
Primera y 10 para Dallas en la que consiguen cuatro yardas. Tiempo fuera para Arizona
Efímera ofensiva de Arizona. En tres oportunidades, dos pases incompletos y una captura
Tiempo fuera de Dallas
Punto extra convertido por Bailey
¡¡Touchdoooooooooooown!! Elliott corre por en medio ocho yardas y consigue la anotación
Segunda y tres. Elliott toma el ovoide y corre para siete yardas
Prescott lanza 53 yardas, Butler recibe y corre a las diagonales. Los jueces invalidan el touchdown y es primera y 10 para Dallas
Tercera y 10 para Arizona que resulta incompleto. Gol de campo convertido por Phil Dawson
Primera y 10 para los Cardenales, gracias al pase frontal de Palmer para Ellington de ocho yardas
Pase incompleto para Nelson que no puede llegar cerca de las diagonales
Los Vaqueros desafían una decisión tras la captura de Fitzgerald. Al final se le da el pase completo a Arizona de 24 yardas
Segunda y 18. Pase incompleto de Palmer para Nelson
Penalización de 10 yardas para los Cardenales
Nueva Primera oportunidad que tampoco llega a su destino
Primera y 10 de los Cardenales que termina por se incompleto
¡Punto extra! Bailey lo hace efectivo
¡¡Touchdooooooooown!! Dak Prescott lanza 37 yardas para Brice Butler que alcanza a capturar y consigue la anotación
Cuatro yardas de ganancia en segunda y siete. Y viene un tiempo fuera de Dallas
Primera y 10 de Dallas. Tres yardas de ganancia por tierra de Ryan Switzer
En tercera y uno es pase incompleto para los locales y no pueden sumar para romper la paridad
¡Comienza el último cuarto!
Viene la ofensiva de los Cardenales
En segunda oportunidad el pase es incompleto. En Tercera y 14 sólo consiguen 10 yardas
Primera y 10 en la que hacen retroceder a los Vaqueros
Punto extra convertido por Phil Dawson
¡¡Touchdooooooooooooown!! De nuevo la combinación entre Palmer y Fitzgerald surte efecto y consiguen poner en ventaja a los de casa
¡¡Gran conexióooooooon!! Palmer lanza para que Fitgerald haga una gran recepción y avancen 37 yardas
Dos pases incompletos. Dallas tiene una efímera posesión
Ofensiva de los Vaqueros. Primera y 10 que no deja ganancia
Tercera y siete. Palmer no puede conectar con Brown
Arizona desaprovecha su segunda oportunidad con siete por avanza con un pase incompleto
La decisión se queda y el punto extra lo hacen efectivo
La jugada es revisada por los jueces. Al final le dan la anotación a los Vaqueros
¡¡Touchdoooooooooooown!! Con base en empuje, Dez Bryant logra la anotación ante los cinco rivales que lo intentaban contener
Ocho yardas por tierra para los Vaqueros en primera oportunidad. Después suman tres para conseguir nueva primera y 10
Nuevamente toma la posesión el equipo de la 'Estrella Solitaria'
Pase incompleto de Palmer para Greshman que deja ir las esperanzas de retomar la ventaja
Captura en segunda y cinco de Lawrence sobre Palmer
Toma la ofensiva los Cardenales
Tercera y seis que termina por ser incompleto y se pierde la posesión
¡Gran recepcióoooooooon! Prescott lanza y Terrance Williams captura para completar 22 yardas de Dallas
¡Se reanudan las acciones!
¡¡Llega el descanso!!
Segunda y 16. Ellington sólo avanza seis yardas en esta oportunidad
Es turno del ataque local
¡Punto extra! Dan Balley lo hace efectivo
¡¡Toucdooooooooooown!! Prescott engaña a la defensa y volando por los aires consigue la anotación
Primera y 10 en la que consiguen 13 yardas en conexión entre Prescott y Noah Brown