Revive el Real Madrid 1 - 1 Atlético (Jornada 31 de LaLiga)

El derbi de la capital española llega con matices diferentes. El cuadro blanco empañado por las declaraciones de Zidane sobre su futuro y buscando estar en la cima, mientras que los colchoneros no quieren ceder puntos ante la presión del Sevilla

• Real Madrid Real Madrid
    1
  • Atlético Atlético
    1
  • Vibrante empate entre el Real Madrid y Atlético, que pone más emocionante LaLiga. Griezmann emparejó el marcador 1-1 al 84’. Pepe lo hizo al 51’. ¡Gracias por acompañarnos!
    LaLiga
  • 90+4' ¡Se termina el partido!
  • 90+3' Simeone dice que está por terminarse el partido y pide calma a sus jugadores
  • 90' Se agregan cuatro minutos
  • 89' Thomas manda un servicio muy largo para Griezmann y Navas se queda con el esférico
  • 88' Koke es amonestado por fintar en dos ocasiones su envío
  • 87' Carvajal es amonestado y es tiro libre en los linderos del área
  • 84' ¡¡¡¡¡Gooooolll del Atléticooooo!!!!! Correa manda un excelente pase filtrado, Griezmann remata ante la salida de Navas y el balón va pegado al poste derecho
  • 81'
    ¿Podrá el Atlético empatar o el Real Madrid conservará su ventaja?
    LaLiga
  • 80' Zidane hace otro cambio. Sale Bale y entra Luvas Vázquez
  • 78' Cambio del Atlético Madrid. Sale Fernando Torres y entra Thomas
  • 75' Cambio del Real Madrid. Sale Kroos y entra Isco
  • 73' "Chilena" de Griezmann que ataja Navas, pero se marca fuera de juego
  • 73' Marceloooo de vólea y el balón pasa muy por encima del arco
  • 72' Gareth Bale fue desplazado en el área, pero aún así saca su disparo que se va a un costado
  • 68' Servicio al área, pero ahora ninguno de los tres jugadores merengues pudo rematar
  • 65' No puede seguir Pepe, sale ovacionado y entra Nacho Fernández
  • 65'
    El festejo de Pepe tras su gol que puso adelante al Real Madrid
    LaLiga
  • 63' Pepe queda tendido en el césped tras despejar el balón; chocó con Toni Kroos, quien le propinó un fuerte golpe en el pecho
  • 61' Simeone mueve sus piezas. Sale Saúl Niguez y entra Ángel Correa
  • 60' Godín es amonestado por cortar un avance con la mano
  • 59' ¡¡¡La que deja ir Fernando Torres!!! Frente al arco decide rematar, pero Navas desvía
  • 54' ¡¡¡Se salva el Atlético!!! Derechazo de Carvajal que pasa por encima del arco
  • 51' ¡¡¡Goooooolll del Real Madrid!!!!! Tiro libre cobrado por el sector derecho, Pepe aprovecha que no tiene marca para rematar de cabeza y enviar el balón pegado al poste izquierdo
  • 47' ¡¡¡Atajadón de Oblak tras remate de Benzema!!! Gran salto de Cristiano para recentrar de cabeza
  • 46' ¡¡¡Se salva el Atlético!!! Remate de cabeza de Cristiano que roza el poste izquierdo
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Al descanso, ambos equipos han brindado un buen partido de futbol, donde los arqueros han sido fundamentales para mantener el cero en la pizarra
    LaLiga
  • 45' ¡Se termina el primer lapso!
  • 42' Todo el Real Madrid pide una falta sobre Cristiano Ronaldo en los linderos del área, pero el árbitro dice que no
  • 39' Ahora el Atlético hace daño, sufre el Real
  • 38' ¡¡¡Atajadón de Navas!!! Remate cruzado de Griezmann, el portero se avienta hacia su costado izquierdo para desviar el esférico
  • 32'
    Los colchoneros la están pasando mal en estos minutos ante la presión constante de los merengues
    LaLiga
  • 31' ¡¡¡Susto para el Atlético!!! Remate de Bale que ataja Oblak
  • 30' ¡¡¡Se salva el Atlético!!! Remate potente de Cristiano y Savic saca el balón en la línea final
  • 27' ¡¡¡Qué atajadón de Oblak!!! Triangulación Benzema-Cristiano y el francés saca un potente disparo que el portero saca a una mano
  • 26' ¡¡¡La que deja ir el Atlético!!! Real Madrid se equivoca en la salida, pero Saúl igual a la hora de definir, se precipitó y mandó un disparo cuando tenía solo a un compañero
  • 25'
    Un juego entretenido, reñido en el medio campo, marcado por las estrategias
    LaLiga
  • 22' Jugada vistosa que realiza Marcelo y que hace que el público se emocione
  • 19' Marcelo pide a la afición que se haga sentir
  • 18' Balón al poste, pero Griezmann está en fuera de lugar
  • 15' ¡¡¡Atajadón de Oblak!!!! Casemiro recuperó el esférico, abrió para Cristiano, quien mandó un potente remate
  • 13' El conjunto merengue no se encuentra cómodo sobre el césped: el Atlético presiona
  • 12' Carrasco comete una dura falta a Ramos; Casemiro le reclama al árbitro y sólo concede falta
  • 10' Benzema quiso burlar al último defensor, pero le quitan el esférico cuando tenía a Marcelo por el costado izquierdo
  • 6' Sergio Ramos hace una buena cobertura cuando buscaban a Carrasco por la banda derecha
  • 2' ¡¡¡Susto para el Real Madrid!!! Balón al área que pasea peligrosamente en el área y se va por línea final
  • Cristiano Ronaldo es el máximo anotador en los derbis madrileños con 18 goles en 26 enfrentamientos
  • Real Madrid y Atlético llegan al derbi con matices diferentes. Los primeros buscan seguir en la cima de la clasificación general, mientras que los colchoneros no quieren ceder ante la presión del Sevilla

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da un clic aquí.